Вы вошли как Залетчик | Группа "Гости"Приветствую Вас Залетчик
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ПодЪем Федералы!!!
olgerd Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:51 | Сообщение # 1
Контуженый Хищник
Статус: Offline
Итак, в первую очередь хочу Вас всех снова поприветствовать, я снова с Вами. Насколько я понял по данным разведки, ситуация в обоих проектах непростая: РФ фактически вымер, в ПВ перетрубации и удар там держит токо старина ТТф. Одним словом лето в разгаре. Однако....
Не буду Вас мучит и тамить ожиданиями, скажу просто- 4...5 августа открывается сервак игры в которую мы уже рубаем больше полутора лет, игры которая была есть и будет самой лучшей онлайн игрой, игра где мы стали теми, кем и сейчас являемся - Федерацией, второй семьей.
Не буду вас истязать заманиваниями и прочей рекламой этого сервака, буду краток, наш мега опытнейший ветеран дядька Вар провел разведку боем. Результаты теста лучше не бывает, главное бесплатно и очень круто, достоинств масса короче фул пиздец.

Проект расчитывается на долгий отрезок времени, с последующим, обязательным, присоединением бойцов находящихся в отпусках, задачи наиамбициознейшие, цели на этот раз достежимы как никогда!!! мы начинаем прямо с официального открытия.

Времени взвесить все за и против у Вас пара дней, в воскресенье вечером в этой теме хочу увидет подписи тех кто отправляется с нами, дебатов и сборов не будет, Федералы идут на войну.

P.S. - даже если нас будет всего 2 (Вар и я) мы будем сражаться против всех трех рас и все равно победим.
для тех кто еще не догадался - Абис мертв, но еше не закаченел. ПВ - это черная дыра и адский китайский агрегат для затрахивания мозгов. хотя может кому то и нравится.....

В общем жду воскресенья и надеюсь.....

кто ко мне с мечем придет, тот в орало и получит.

Федерации буду верен до конца.

BEN Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Вояка
Да будет мясо! я с вами.

Varius Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:21 | Сообщение # 3
Классный мужыГ (Ir)
Ну что ж начнем, это проект http://www.pvpwar.net. Многим вам он знаком я думаю, там стоял и ап 5 и ФА поставили совсем недавно. Мы с Олгердом хотим немного поменять амплуа и сходить за акров поиграццо, вовсе не из за того , что они рулят, на х 100 союз кор и акров час пилит на чв белок )) Надоели одни и те же локи, одни и теже анимешные рожицы кругом )) Вот то немного, что ждет нас http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=112905#post112905 . На серве нормальная команда ГМов, которая постоянно в игре, следит за читаками, происходят постоянные улучшения игрового процесса и устранение багов, делается в данный момент опредеенная библиотека , для предотвращения обрушения серва, скоро она введется (скажем нет дюпу). Думаю за полтора года игры в РФ многим надоел тупой кач , да здравствует фан !! Тем более если это фан в сплоченном коллективе Ги Федерация. Вообщем велком, 4-5 августа откроется сервер с рейтами х50. Го го го туды happy

З Ы В данный момент играю на х 100 за ланчега

Varius Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:11 | Сообщение # 4
Классный мужыГ (Ir)
гутт, зайди на сай то , там на главной странице написано, рейт продажи лута х 60 ))))

Varius Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:13 | Сообщение # 5
Классный мужыГ (Ir)
донат только в виде премиум акков http://pvpwar.ru/showthread.php?t=986 - вот что он дает

Varius Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:19 | Сообщение # 6
Классный мужыГ (Ir)
Да, забыл сказать, клиент подходит от абисса, надо только скачать патч с их сайта. Аук работает, депозит просто отменный копаешь все время от чв до чв

Sprigan Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:57 | Сообщение # 7
aka oldboy
вар, по поводу серва, был у меня там перс гамал регулярно потом на 3 недели забил, захожу а перса куй. Это то что было на работающем там сейчас серве, единственый + в том что перса небыло жалко ибо 5 часов и ты снова в строю. В остальном взбесило вездесущее и необоснованное пк, имхо серв для фана онли. Может на х50 будет подругому.

Пока тусую между пв и реквиемумом.

terror84 Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:11 | Сообщение # 8
Мелкий флудераст
В воскресение я отписаться вряд ли смогу так что свои мысли и соображения попробую изложить сейчас.Вариантов у нас действительно не много АБУСС уже задрал.Обещания админов о стабилизации серва вскрывают мозг.Олг правильно написал Абусс сдох токо он не коченеет он уже хреновенько пованивает.И как вариант смотаться на месяцок чисто пофаниться меня устраивает.Короче я с вами.

Я не боюсь смерти,просто не хочу при этом присутствовать.
Нуботанк 55 лвл 29к хп 19.5к деф

Varius Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:39 | Сообщение # 9
Классный мужыГ (Ir)
Quote (Sprigan)
В остальном взбесило вездесущее и необоснованное пк

видимо ты за белок играл, меня ни один акр даже пальцем не тронул, только помогали ) тем более вся соль в том , что серв только открывается )

Kycaka Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:13 | Сообщение # 10
Дрозд
Простите , что я отписываюсь тут.
Но речь зашла о ПвП Варе.
Серв имеет тухлую защиту даже по сравнению с Абисом. Работа так называемого аука каторый они сделали за кароткие сроки это:"рай для читеров".
Отрицательные стороны игры на ПвП Варе:
1) Это отмарозкы с офа(Каторые думают что они играют на серве х5, когда на джейте написанно что рейты х12 %))
2) Имеютсо ГМ ы каторые настолько тупы, что над ними можно просто тупо угорать и тебе за это ничего небудет. Пример ГМ8 серв х5.
Одним словом серв сделан только для фана и надоедает очень быстро. + там много людей которые живут только игрой, и непонимают что ПвП Вар это ПвП сервер преднозначенный для ПВП, а не для выеснений отношенний :
-" а почему ты меня слил в пк? :(, Да у него пуха +7 он читер и дюпер!" (с)Каждый третий игрок на ПвП варе.
А так приятно что Вар и Олгр пытаются собрать народ и поиграть вместе:) Давайте ребята, главное чтоб вам было приятно проводить время. Удачи...

Сообщение отредактировал Kycaka - Пятница, 01.08.2008, 23:14

Varius Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:24 | Сообщение # 11
Классный мужыГ (Ir)
Кусак , а за что вас всей ги там забанили на х 5 ? biggrin

Lee Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:55 | Сообщение # 12
Оленевод Лампаносец
Мы с Соней играли там. Серв действительно корявый, защита в разы хуже абиса. ГМы есть, но все что они делают это пытаются поймать текстурщиков которых там 95%. 3 месяца назад там была услуга "разбан аккаунта" за 10$. Дюп и СХ откровенно использовались всеми расами, после чего админы вайпнули серв. После вайпа нормальные игроки ушли, остались лиш читеры.
Таким я помню этот серв. Не знаю много ли изменилось за 3 месяца, остается только надеяться и пожелать вам удачи smile

Varius Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:09 | Сообщение # 13
Классный мужыГ (Ir)
мож вы не в курсе, но там поставили файнал ап и всякие нубочитеры, которые не знают теперь как заставить работать проги из-за хак шилда до сих пор плачутся на форумах, но естественно им никто ниче не говорит cool я пока играл там, ток 1 безоткатчика идел, которого забанили на след день )) ну и онлай я вам скажу там ток у акров как на абиссе всего ) и еще раз повторюсь играть там будем только для фана. ммм.. какие там замесы на чв, как в пору прям расцвета абисса

а читерят везде, рф это одна большая дырка

Kycaka Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:18 | Сообщение # 14
Дрозд
Quote (Varius)
Кусак , а за что вас всей ги там забанили на х 5 ?

Вар понимаеш там одни папки с офа играют и когда они видят фулл человека в 55 шмоте +7 и с +7 пухой то начинают орать:)
Там народ просто орал что мы читерюги хотя весь шмот можно такой сделать за 2 часа игры а джейты берутсо из кучи твинков (их не кто не просил коробки по воскрес ложить happy )Да и там было скучно и мы в три чела на Эвенте положили всех белок,кор и слили всех акров в пк... Было весело biggrin
А на слейд день банан:) Кста на х50 можж для фана поигратсо перса сделаю в ги там возьмёте:)?

Quote (Varius)
мож вы не в курсе, но там поставили файнал ап

Вот терь из за етого там просто Ж.... happy . Одним словом ПвП Вар попал biggrin

Да и в онлайн игры я играть уже немогу работаю с 8 до 17, а там реал куда лутчш чем игры cool

Сообщение отредактировал Kycaka - Суббота, 02.08.2008, 11:20

Varius Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:00 | Сообщение # 15
Классный мужыГ (Ir)
Никто не хочет крафтером поиграть ? нужен аццкий дебафер wink

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: