ПодЪем Федералы!!!
|
|
olgerd |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Контуженый Хищник
Статус: Offline |
Итак, в первую очередь хочу Вас всех снова поприветствовать, я снова с Вами. Насколько я понял по данным разведки, ситуация в обоих проектах непростая: РФ фактически вымер, в ПВ перетрубации и удар там держит токо старина ТТф. Одним словом лето в разгаре. Однако.... Не буду Вас мучит и тамить ожиданиями, скажу просто- 4...5 августа открывается сервак игры в которую мы уже рубаем больше полутора лет, игры которая была есть и будет самой лучшей онлайн игрой, игра где мы стали теми, кем и сейчас являемся - Федерацией, второй семьей. Не буду вас истязать заманиваниями и прочей рекламой этого сервака, буду краток, наш мега опытнейший ветеран дядька Вар провел разведку боем. Результаты теста лучше не бывает, главное бесплатно и очень круто, достоинств масса короче фул пиздец. Проект расчитывается на долгий отрезок времени, с последующим, обязательным, присоединением бойцов находящихся в отпусках, задачи наиамбициознейшие, цели на этот раз достежимы как никогда!!! мы начинаем прямо с официального открытия. Времени взвесить все за и против у Вас пара дней, в воскресенье вечером в этой теме хочу увидет подписи тех кто отправляется с нами, дебатов и сборов не будет, Федералы идут на войну. P.S. - даже если нас будет всего 2 (Вар и я) мы будем сражаться против всех трех рас и все равно победим. для тех кто еще не догадался - Абис мертв, но еше не закаченел. ПВ - это черная дыра и адский китайский агрегат для затрахивания мозгов. хотя может кому то и нравится..... В общем жду воскресенья и надеюсь.....
кто ко мне с мечем придет, тот в орало и получит. Федерации буду верен до конца. |
|
|
|
Varius |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:33 | Сообщение # 31 |
Классный мужыГ (Ir)
короч если есть желание гопока на х 100 ) |
|
|
|
Grassa |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:20 | Сообщение # 32 |
Редкий гость
А я не хочу переходить на другой сервак! Добавлено (05.08.2008, 11:20) --------------------------------------------- если-бы я дома играл , то поставил хоть 10 серваков , а так в клубе макс стоит 2 сервера , это планетварс , и еще 1 я хз даже что за сервак.Вот такие пироги
всех убивать =) |
|
|
|
olgerd |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:40 | Сообщение # 33 |
Контуженый Хищник
Quote (Grassa) А я не хочу переходить на другой сервак! Добавлено (05.08.2008, 11:20) --------------------------------------------- если-бы я дома играл , то поставил хоть 10 серваков , а так в клубе макс стоит 2 сервера , это планетварс , и еще 1 я хз даже что за сервак.Вот такие пироги дык нехочешь или не можешь перейти? Все еще ждем открытия х50.... новостей нет... Сефер периодически тебя вижу онлайн, но коментов не следует, ты там с дачи с наладонника мониторишь? если смогешь отпиши поддержишь ли ты и Пика проект по приезду в город. кому скушно - тренеруйтесь покаместь на х100, карты... мобов... разведайте, короче все как обычно.
кто ко мне с мечем придет, тот в орало и получит. Федерации буду верен до конца. |
|
|
|
Varius |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:17 | Сообщение # 34 |
Классный мужыГ (Ir)
Quote (olgerd) кому скушно - тренеруйтесь покаместь на х100, карты аха, главное штаб разведайте у кого что продается, а то там неписей ппц |
|
|
|
AtixPLuT |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:30 | Сообщение # 35 |
Мелкий флудераст
Вар заблудилсо ? xDDD Если чё я акр на х100 PyLoN
У ланча есть 2 кнопки: убить и убить всех (с) Satan |
|
|
|
Varius |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:06 | Сообщение # 36 |
Классный мужыГ (Ir)
вар уж бан олучил на вашем х 100 засада кстати, не могу войти на абусс родимый и не у меня одного такая херня судя по темам |
|
|
|
AtixPLuT |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:32 | Сообщение # 37 |
Мелкий флудераст
Мну не изменяю традиции я - минёр
|
|
|
Sef |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:59 | Сообщение # 38 |
Мегатанчег
9 s vami kogda priedu nu Pika naverno toje))
RFO - offline Aion(RU) Sefka - tank 42+(offline) VirtualBoy - sorca 35+(online) |
|
|
|
AtixPLuT |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:42 | Сообщение # 39 |
Мелкий флудераст
Ну чё там слышно чёнить?
|
|
|
Varius |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:01 | Сообщение # 40 |
Классный мужыГ (Ir)
мы с беном уже с джейдами в 60 шмоте |
|
|
|
terror84 |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:34 | Сообщение # 41 |
Мелкий флудераст
Вар помогите бедному Панишу с квестами)))) Я соло уже заколебался делать.Правда ща времени свободного практически нет но переодически появляюсь. Паниш 50 лвл Bram и Ланч terror84 седня 50 доделаю.Больше всего задалбывают ПК я там уже матом крою всех и не стесняюсь)))
Я не боюсь смерти,просто не хочу при этом присутствовать. Нуботанк 55 лвл 29к хп 19.5к деф |
|
|
|
Varius |
Дата: Среда, 13.08.2008, 16:37 | Сообщение # 42 |
Классный мужыГ (Ir)
седня вечером буду наверн или завтра ник MEXANOUD |
|
|
|
AtixPLuT |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:02 | Сообщение # 43 |
Мелкий флудераст
чёт х50 не пашет((
|
|
|
Varius |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:02 | Сообщение # 44 |
Классный мужыГ (Ir)
до конца августа обещали включить |
|
|
|
Irvin |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:07 | Сообщение # 45 |
Белко - стрелко
если мне не изменяет память, кто-то грил что в начале августа обещали ?)))
(\__/) (=';'=) (")_(") http://vkontakte.ru/id3035106 |
|
|
|