Вы вошли как Залетчик | Группа "Гости"Приветствую Вас Залетчик
  • Страница 1 из 1
  • 1
РМАУ
olgerd Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:49 | Сообщение # 1
Контуженый Хищник
Статус: Offline
Гильдие требуются РМАУ, чем их больше тем сильнее гильдия, в данный момент их всего 3, такое количество не позволяет нам пока проводить ГВГ с другими топ гильдиями а так же заниматься фармом многих ПБ. Хоть потенциальных РМАУ у нас хватает, деньги на покупку рук будут выделяться не всем. Это связано с тем что бюджет гильдии пока сравнительно не велик, и обеспечивать деньгами всех желающих (со слабым онлайном) невсостояние (нерентабельное кап вложение). Со временем мы решим эту проблемму и деньги на РМАУ получат все желающие. Решение о выдаче средств будет принематься советом гильдии. Деньги выдаются только на одного РМАУ, желательно Рэндж (окончательное решение остается за Вами). В случае взрыва РМАУ во время гилд мероприятий вопрос о повторной выдаче средств будет решаться советом гильдии.
Сбор стредств: мы рады любой материальной помощи которую вы готовы оказать. Так же проводятся Ги фармы, деньги с продажы лута переводятся в казну гильдии для дальнейего преобретения РМАУ. Ну и само собой налог, который выплачивается всеми игроками гильдии, в размере 5кк в неделю, тоже уходит на сбор средств для драйверов.

кто ко мне с мечем придет, тот в орало и получит.

Федерации буду верен до конца.

Sanya Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:19 | Сообщение # 2
Папко
Вам не бабки на рмау копить бы, а эти рмау докачать. нафармить мы и сами сможем как-нить.... это и соло не так сложно...

Добавлено (19.02.2008, 22:19)
---------------------------------------------
А по поводу налога что-то новое... Даже Тир ограничился 2кк ) Кнутов вижу много, пряники все задубели biggrin biggrin biggrin biggrin

Akeno - ланч
я не акрет, я отощавший МАУ...

olgerd Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:27 | Сообщение # 3
Контуженый Хищник
я вам часто про налог напоминаю? smile все на вашей совести, хотите платите хотите нет, все для вас в общем то... у Тира денег как у дурака фантиков, нах ему вообще налог неясно... ну а про кнуты... хз вам виднее наверно...

Sanya Дата: Среда, 20.02.2008, 03:48 | Сообщение # 4
Папко
Не, в принципе всё правильно, но как-то... неожиданно wink
Налог - я вообще о нем впервые услышал <_< собсно на то что кто-то мне что-то подарит и не рассчитывал никогда. Водила сам хозяин своей машины боевой, имхо. И зачем разводить бюрократию... кач-кач-кач, вот что водиле надо, уверен, под этим подпишется любой драйв, не достигший 50. У нас нет четко установленного времени кача. Собираемся наобум. В результате половины нет, остальные были утром (днем, вечером, ночью, нужное подчеркнуть), а остаток афк. Установите кач-тайм скажем в день такой-то с такого-то по такое-то время. и все будут довольны. А то "дисциплина" какая-то... в одну сторону smile

Akeno - ланч
я не акрет, я отощавший МАУ...

olgerd Дата: Среда, 20.02.2008, 10:12 | Сообщение # 5
Контуженый Хищник
зарание планировать кач к сожалению довольно сложно, т.к. онлайн у большинства ненормировнный и не в одно и тоже время, как правило народ качает когда может и тут подгоняться под эти рамки бесполезно. Попытки были но ни к чему не привели... будем пробовать. Потому и прошу вас проявлять самомтоятельность в сборах пати.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Federation © 2025
Сайт управляется системой uCoz