|
Вы вошли как Залетчик | Группа " Гости"Приветствую Вас Залетчик
|
|
Вархаммер
| |
Bounty |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
Мелкий флудераст
Статус: Offline |
Тема эта ставит меня в нарушители закона, потому что по соглашению о збт единственная информация, которую можно разглашать - сам факт присутствия в этом збт. Но что не сделаешь для Федерации. Графика. Ничего особого, все средненько, но не уродливо, только мрачновато. Персонажи тоже так себе, хотя за плохишей они явно колоритнее, ну да я как всегда за силы Порядка. Порядок (тобишь Высшие эльфы, Гномы и Имперцы-люди) как обычно проигрывает по численности Декстракту (Орки, Темные эльфы, Хаоситы люди). Судя по тому, что творится на евро и американских серверах, после релиза ничего не изменится. Зато у декстра на этом фоне много малолеток, прущих тупым зергом, тем приятнее вынести их тактикой и стратегией. Сама игра состоит из 3 направлений: - ПВЕ, оно и в африке пве. Квесты, мочилово мобов. Квесты в принципе неплохие, хоть и стандартные но как-то не нудные. - Открытые задания. По сути, то же пве, но расположенное в определенные местах на карте. Такое задание состоит их нескольких этапов, сложность которых постепенно нарастает, а в конце как правило нужно убить босса, после чего между участниками задания будет разыграны призы в зависимости от дамага/хила. Кстати хилеры получают очень достойные награды и хорошую экспу, дамажить им совсем не надо для этого. Помимо призов за убийство босса, даются еще призы за набитое влияние, так что если нет пати, можно тупо проходить несколько раз первый этап. - РВР. Включает в себя как сценарии, так и просто месилово с захватом территорий, ключевых точек и крепостей. Наивысшая цель - захватить столицу вражеского государства. :)Захват зданий интересный, реальные аспекты, такие как выбивание дверей тараном и обстрел из баллист присутствуют. Сценарии - очень хороший кач, набивание рангов за которые дают плюшки и скилы. Если учесть, что в РФ я никогда не любила убивать и к чв относилась без особого интереса, а здесь не вылажу со сценариев, это уже о чем-то говорит. Игра отчасти казуальная в том, что за смерть ничего не теряешь, кроме нескольких монет, которые отдаешь неписю-целителю, чтобы снять посмертный дебаф. Все классы, их скилы и тактики заточены под РВР. Игра командная, каждый клас реально на своем месте, ненужных просто нет. В гильдии дают много плюшек, есть гильдийские знамена с бафами. В общем, игру можно охарактеризовать как МЯСО. Не то, чтобы мне она очень сильно понравилась, но война увлекла. Пожалуй, после РФ единственная игра, в которой хочется почувствовать себя частью команды. Сайт. http://www.war-russia.ru/
Бродячая белка. Сейчас брожу во "Властелин колец". Хоббитом. Не белка конечно, но почти хомячок.
Сообщение отредактировал Bounty - Пятница, 16.01.2009, 21:32 |
|
|
|
olgerd |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
Контуженый Хищник
интересно.... хотелось бы одним глазом хотяб глянуть на классы и прочее, есть каая нибудь предварительная база знаний по симу проекту?
кто ко мне с мечем придет, тот в орало и получит. Федерации буду верен до конца. |
|
|
|
Bounty |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 06:03 | Сообщение # 3 |
Мелкий флудераст
Gutta если качаться пве то с квестами конечно раза в 3 легче чем просто мобов бить. Если не хочешь квестов и пве, а так же лень учавствовать в открытых заданиях - качаешься на рвр (это рвр, а не пвп, раса на расу). За убийство врагов дают опыта даже больше, чем за мобов. olgerd, проекту-то месяца 4 от роду. Тем более что на збт была самая ранняя версия, а в релизе стоит уже совсем другая, к примеру там добавлен новый класс у гномов, типа берсерка. Ну вот на гохе кое-что есть: http://www.warhammeronline.ru/c/news/ и на самом форуме гохи описания классов, только мутные. http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=656
Бродячая белка. Сейчас брожу во "Властелин колец". Хоббитом. Не белка конечно, но почти хомячок. |
|
|
|
Lee |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:10 | Сообщение # 4 |
Оленевод Лампаносец
Спасибо Ален) Если честно, самому интересно глянуть. Но если пойду смотреть один, могу оттуда не вернуться) Так что или идем все, или не идем никуда, остаемся на ПвП варе) |
|
|
|
Bag |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Белко в законе
заманчиво главное чтоб ноут потянул но самая опа в том что она платная будет вот (((
...насорда кричали монголы , а насрать кричали русские...
Сообщение отредактировал Bag - Суббота, 17.01.2009, 22:41 |
|
|
|
Bag |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:19 | Сообщение # 6 |
Белко в законе
я такие гамы вообще ненавижу мне просто западло деньги на них тратить в рф правда повелся но всего на 1000 р
...насорда кричали монголы , а насрать кричали русские... |
|
|
|
Bounty |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:03 | Сообщение # 7 |
Мелкий флудераст
Нашла еще ссылку, описаны впечатления по игре, очень толково. http://hussars-online.ru/index.php?chp=1&stt=2&article=25 Касательно продажи денег за реал - будет, куда она денется. Я правда пока не представляю что за эти деньги покупать можно, крафта развернутого все равно нет, маунт только 1, сеты добываются либо во время мяса либо по данжам. Народ с евросерверов пока не жаловался что на что-то не хватает денег на хайлвл или какая-то шмотка недоступна, но фз конечно. Единственное, можно расчитывать на то, что достается все относительно легко и просто не будет особого спроса на реал. Ботов пока нет, но это конечно пока. С другой стороны, опять же какой смысл в этих ботах, если на высоких уровнях денег больше чем нужно. Еще небольшое ограничение для ботоводов: на локациях часто патрулируют мобы Победоносцы. Это такой миниминибосс, если ты не выше 3+ или 5+ его лвл, в зависимости от класса, сложишься гарантированно. Не считая танка, он еще может пободаться с одноуровневым победоносцем, активно используя скилы и лечение.
Бродячая белка. Сейчас брожу во "Властелин колец". Хоббитом. Не белка конечно, но почти хомячок. |
|
|
|
Lee |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:09 | Сообщение # 8 |
Оленевод Лампаносец
Нууу Облом... За онлайн-игры никогда не платил и платить не собираюсь) Так что не пойду... |
|
|
|
Fleri |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:56 | Сообщение # 9 |
Боец со стажем
Лёнь нифига, 96 в сфере можно было купить и за игровые, если найдешь поручителя из Именитых игроков, коих у меня в знакомых было достаточно, с баблом да, там продюпили его ппц сколько ... мне самому, когда играл 2й раз дали я не помню сколько, но еле на 2х акках разместил, ни в чем себе не отказывал, ходил всегда в топе и склады были забиты раром ибо скупал просто не смотря на цену.
Vivere militare est (лат) Жить - значит бороться |
|
|
|
Irvin |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:49 | Сообщение # 10 |
Белко - стрелко
Честно даж не в курсе что есть сфера
(\__/) (=';'=) (")_(") http://vkontakte.ru/id3035106 |
|
|
|
Bounty |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:10 | Сообщение # 11 |
Мелкий флудераст
В общем вот, бета начнется 22 февраля, продлится 10 дней. Бесплатно. http://war-russia.ru/index.p....temid=1
|
|
|
Bag |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
Белко в законе
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=193484
...насорда кричали монголы , а насрать кричали русские... |
|
|
|
Fleri |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:17 | Сообщение # 13 |
Боец со стажем
что то долго у тебя, я за сутки 3Гб уже скачал .... утром там скорость скачки в 2 раза выше -) у меня до 90кБ/с доходило
Vivere militare est (лат) Жить - значит бороться |
|
|
|
Bounty |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:10 | Сообщение # 14 |
Мелкий флудераст
Извиняюсь бегала со своей кошкой, выставки у нас на носу, не до интернета. В общем разработчики позиционируют так, что в игре уже с 1 лвл (на самом деле минимум с 4 раньше смысла нет) можно принимать участие в боях и быть полезным своей расе: я еще плохо понимаю, но принцип такой, что за выигранные рвр например в т1 начисляются очки, которые влияют на сумму балов т2 и тд вплоть до т4, соответственно чья сторона больше очков наберет, та и пойдет захватывать столицу врага. А столицу захватывают как раз игроки 40 лвл. На самом деле, чем выше уровень, тем сложнее боевые локации и интереснее осады. Осада вражьей столицы это вообще нечто. А не пускают в предыдущие тиры логично, нечего нубов ганкать. Война в вахе неплохо продумана, видно, что даже мелочи учтены.
|
|
|
Varius |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:06 | Сообщение # 15 |
Классный мужыГ (Ir)
Я так понял ее как ВоВ надо будет покупать лицуху рублей за 750 и платить по 600 р в месяц ? |
|
|
|
Copyright Federation © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |