Вархаммер
|
|
Bounty |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:48 | Сообщение # 16 |
Мелкий флудераст
Статус: Offline |
Varius, ключ 15 баксов стоит, столько же подписка на месяц. Два месяца 26 баксов. Цены приборзевшие за этот сырой продукт, с другой стороны, если все-таки до ума доведут игру, пока такого мяса нигде нет. Поиграю месяца 3 раз уж ввязалась. Gutta, не знаю я выше 20 еще не качалась, охота же всех потестить успеть. Поэтому я сама плохо пока понимаю, что там в светлом будущем, сужу только по восторженным отзывам игроков с европы. Основной перс хилер, с этой точки зрения скажу, что для меня важно не столько количество игроков, сколько качество моей одежды и вражеской соответственно. Это примерно до 2-3 сагреных на меня и 4-5 на танка, больше конечно полюбому запинают. Вчера кстати наша варбанда половинным составом зачистила полную варбанду дестров. Так что все-таки руки играют далеко не последнюю роль против зерга. Ну, в РФ ты папка 50 против 30. Здесь 12 против 1, 22 против 12 и тд. Разница только в делении на тиры. И опять же не знаю как дд, а мне как хилеру в любом случае важнее не кто кого 1х1 убьет, а тактика моей группы. Вообще всегда тактику любила. Вроде как это все сделано для того, чтобы народ в большие замесы ходил, а не бегал соло. а ты хоть кем играешь?
Бродячая белка. Сейчас брожу во "Властелин колец". Хоббитом. Не белка конечно, но почти хомячок.
Сообщение отредактировал Bounty - Пятница, 30.01.2009, 12:01 |
|
|
|
Bounty |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:01 | Сообщение # 17 |
Мелкий флудераст
Хех я гном и по бэку не люблю эльфов )))) Рунприст, Дара.
Бродячая белка. Сейчас брожу во "Властелин колец". Хоббитом. Не белка конечно, но почти хомячок. |
|
|
|
Varius |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:22 | Сообщение # 18 |
Классный мужыГ (Ir)
Вы где играете то ? у меня просто есть возможность качнуть опенбету европейскуя только |
|
|
|
Fleri |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:17 | Сообщение # 19 |
Боец со стажем
Не Лень, не совсем так, все зависит от народа ... как и везде ... есть много нубов ... так и тут. Я всегда стараюсь хилов и магов снести первыми, если только они не стоят оч. далеко и под прикрытием большим.
Vivere militare est (лат) Жить - значит бороться |
|
|
|
Fleri |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:01 | Сообщение # 20 |
Боец со стажем
согласен, если я под хилом, то мне и толпа не страшна. а без хила сколько могу столько и держусь ... но стараюсь добить любого у кого мало ХП. Кстати, я частенько там за пушками стою ... ибо без нормального прикрытия в зоне действия пушек, контратаку сложно организовать, да и аура моя все равно работает .. так что 2-я польза. P.S. Какое то время в РФ не буду, сестю вархамер когда есть время и настроение, да еще и с провами проблемка нарисовалась ... не теряйте, скоро вернусь.
Vivere militare est (лат) Жить - значит бороться
Сообщение отредактировал Fleri - Понедельник, 02.02.2009, 22:52 |
|
|
|
Bounty |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:04 | Сообщение # 21 |
Мелкий флудераст
Это что, вот на збт на сценариях на меня моя группа просто забивала. Я стою хилю, ко мне прорывается дестр, бьет под носом у каких-нибудь магов, всем пофиг. Умирала раз по 20 за 5-8 минут. Хотела бросить хила сделать танка, слава Валае, на обт народ поумнел, теперь хотя бы пытаются защищать.
Бродячая белка. Сейчас брожу во "Властелин колец". Хоббитом. Не белка конечно, но почти хомячок. |
|
|
|
Fleri |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:35 | Сообщение # 22 |
Боец со стажем
Я первым делом кидал защиту (разделение урона) на хила в пати, если таковой был ... хила всяко надо защищать ибо бутылки раз в 2 минуты это лажа.
|
|
|
Varius |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
Классный мужыГ (Ir)
ну че. вы остаетесь в вархамере ? |
|
|
|
Fleri |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:22 | Сообщение # 24 |
Боец со стажем
я нет, что то мне влом платить :-) Добавлено (07.02.2009, 21:22) --------------------------------------------- почитал про аллоды онлайн, она будет без абоненки, забисался на збт, хз ответят или нет ... а в РФ заходил ... народу нету ппц просто, так Егор иногда заходит и все.
|
|
|
Bounty |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:58 | Сообщение # 25 |
Мелкий флудераст
Я пока в вахе, хотя по третьему разу проходить скучновато. Заодно бету Конана смотрю.
|
|
|