Вы вошли как Залетчик | Группа "Гости"Приветствую Вас Залетчик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новая игра
terror84 Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:58 | Сообщение # 1
Мелкий флудераст
Статус: Offline
Так как у нас не получилось собраться на PVP серве могу предложить свой вариант на котором в данный момент и зависаю http://www.rzonline.ru/ неплохой проект.Посмотрите на досуге кому несложно отпишитесь что да как.Я не прошу чего то особенного,просто мы уже так давно не играли вместе,что возможно забыли само понятие слова Гильдия и с чем его едят)).Свои комментарии оставляйте здесь я буду ждать.Если что я играю на сервере Сирена(PVP).Почему PVP я так и не понял никаких завышеных рейтов я там не увидел.

Я не боюсь смерти,просто не хочу при этом присутствовать.
Нуботанк 55 лвл 29к хп 19.5к деф

Сообщение отредактировал terror84 - Среда, 08.10.2008, 00:03

olgerd Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:37 | Сообщение # 2
Контуженый Хищник
начал играться, чар за Асура, ник - стандартный, пока 20+ ...... пидерастов на серваке много............... гамать легко, но с квестами не все до конца ясно........... легкий блудняк.

кто ко мне с мечем придет, тот в орало и получит.

Федерации буду верен до конца.

Varius Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:25 | Сообщение # 3
Классный мужыГ (Ir)
качнуть чтоль...

Bounty Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:43 | Сообщение # 4
Мелкий флудераст
Играла, до 40 прокачала дрессировщика Дева и чернокнижника Асура. Жаль стерла клиент, отдала бы с акка деньги и вещи.
По моей оценке онлайн ММО, где линейка стоит на последнем месте, рапелз опустился еще ниже. smile
Если что еще найдете пишите, буду предлагать Peacemaker'у.
Пока я по-прежнему живу во властелине колец. smile

Бродячая белка. Сейчас брожу во "Властелин колец". Хоббитом. Не белка конечно, но почти хомячок.

olgerd Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:56 | Сообщение # 5
Контуженый Хищник
С Раплз завязал, адская смесь R2 и PW. Однако, кой чего вспомнилось и было принято волевое решение погамать в R2.... ХЗ че потянуло но тем не менее. Как выяснилось в дальнейшем, игра пережила массу изменений, преимущественно хороших, однако некоторые нововведения остались мной не поняты, видать еще не осознал всю глубину их глубин. Попутно игруха пережила два апа, и не за горами третий. Кое что из увиденного:

-города и деревни преобразились и стали больше
-количество НПС-ов увеличелось (что особо удивило, не из-за кэш шопов)
-оружия всевозможного стало дохрена великого, сильного и неочень, красивого и без мулек, дорогого и дешового, с броней аналогично, всевозможной бижы до дури....
-Мобов добавили но на нубофарм локах все по прежнему
-объектов перевоплощения стало дохренища

По мелочам еще много чего, и еще массу не разглядел

Из того что порадовало:

-в случае убиства чара мобами - шмотки валятся с ничтожной вероятностью (у мну еще ни разу не упали, но дох прилично)
-в случае убийства чара чаром - та же хрень, все зависит от рейтинга ПК, при мне ПК-ка 2-ого уровня завалили, шмоток 5 выпало, с другой стороны, (вписался в нубогилду, походил на воскресную осаду) ГЛ-а завалили более 20 раз, при его низком "синем" рейтинге, выбили токо 2 раза, с меня - 0.
-массовая охота на ПКшников по нубофармо локам хаями и не только
-крафт и точка наконец отреулированы как надо, шмоток зачетных точеных в изобилии
-осады стали реально фановой темой, в три нубо жала (1 рыцарь и 2 асса) 5 раз захватывали локу, но удержать таким числом не смогли, в осаде этой локи участвовали 3 топ гилды и 4-5 нубо ги, включая нашу. По числу захватов не уступали
топам, но время удержания конечно - фуфло.... но было крайне весело smile
-самое главное- до 29 левела возможна покупка нубо потов по нубо цене (100 потов на хп - 600; скоростные зелья по 20, прочие от 5-10) теперь при фарме и каче денег тратится сущий мизер. НПС-ы их продающие есть в любой деревне.
-в случае смерти от моба и потери экспы, есть возможность ее востановления за умеренную цену (зависит от уровня чара)

Из того что непорадовало:

-хренова туча лохотронщиков, ориентированая на нубов, в пати с ними лучше не ходить, оружия на заточку и деньги - не давать, ну и ничего у них не покупать. В принципе все как обычно, но тема с патями была для мну в новинку.
-ПКшников всяких до попы, тех которые прикалываются и тех которые в серъез валят, действуют изобретательно, косят под нубов, обычно после вопроса "? чего собстно хотел" - молча отваливают... тем у кого рейтинг хоть чуть чуть "синий" и у кого поты на ТП в деревню - бояться абсолютно нечего. Факт - по сути возможность потери шмота вероятна только по воскресеньям во время осад (2 часа)
-Высокие цены на по настоящему крутые шмотки (продаются игроками) для примера топ пуха клема убийства +4 6кк, одним фармом тут сыт не будешь, нужен второй ак под торговца (второе окно по факту), хотя фишка игры - то что все НЕ нубо, но самые простые шмотки, разгоняются по статам как топы, та же тема с оружием.
-к слову кроме лута с гремленов - прочий лут упал в цене (разумно продавать только с чаров как квестовые айтемы)
-ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА ГДЕ НИКТО НЕ ПЛАЧЕТСЯ О ЧИТЕРАХ (ДАЖЕ НУБЫ) НЕТУ СОПЛЕЙ ПО ПОВОДУ КАКОГО ТО БАЛАНСА, все играют и получают удовольствие.

Итак итог:

За 1 день вкачен чар АСС 21 левел из 50 (хотя народ рулить начинает уже с 30-40 при наличие нормального шмота и оружия, и с прямыми руками) в процессе кача зафармлено около 200к серебра (без торгового чара, продавал НПС-у) (цена хорошей шмотки 30-40к; пухи 100к, бижа дорогая)
более 6к синего рейтинга (еше ни разу с мну ничего не выбили) при всем при том, треть игрового времени я просто бегал изучал оперативную обстановку и щелкал клювом.

Обращаю внимание что, ни кого не агитирую, никого ни куда не призываю, сидите чахните... wink

До лучших времен честь имею, ищите в асе.

/Olgerd.

кто ко мне с мечем придет, тот в орало и получит.

Федерации буду верен до конца.

Bag Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:24 | Сообщение # 6
Белко в законе
хм подумаем но пока рапалз.....

...насорда кричали монголы , а насрать кричали русские...

terror84 Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:09 | Сообщение # 7
Мелкий флудераст
Quote (olgerd)
честь имею

AVE, CAESAR, MORITURI TE SALUTANT

Я не боюсь смерти,просто не хочу при этом присутствовать.
Нуботанк 55 лвл 29к хп 19.5к деф

Sprigan Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:50 | Сообщение # 8
aka oldboy
меня чет Реквием усосал по полной, незнаю ток радоваться этому или плакать ..... cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Federation © 2025
Сайт управляется системой uCoz