|
Вы вошли как Залетчик | Группа " Гости"Приветствую Вас Залетчик
|
|
Внимание!!!!
| |
olgerd |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
Контуженый Хищник
Статус: Offline |
Ситуация на серваке нашего, всеми горяче любимого и ненавидимого Абуса, складывается как всегда не ахти, да и на фоне последних событий - вайпов, манипуляций с донатом и беспрерывных профилактик.... короче желания тут что то делать и чего то добиваться становится все меньшеи менше. Многие уже просто физичски и морально устали ждать и надеяться на лучший исход. На очередное задротство и копьеломание нет не времени не сил... Добиться прежних высот, таких как раньше, в таких условиях и с таким настроем не получится. Это факт. Администрация и руководство этого сервака не раз уже доказала свою некомпетентность, и их вечное ерзанье и ложь откровенно уже задрала. Ждать у моря погоды как до этого апа смысла нету. Думаю с этим многие согласятся. Так же хочу добавить то что мы сильно потеряли в количестве а местами и в качестве нашего состава, а новых кадровых поступлений добиться уже врядли возможно... многие ветераны не желают возвращаться на этот сервак, но готовы поддержать нас в другом проекте. Я веду к тому что стоит вернуться к старому плану переезда в новый проект. Некоторые из них мы уже попробовали, некоторые не успели, о каких то вообще не слышали... Короче, в воскресенье, во второй половине дня будем принемать судьбоносное, историческое решение, о котором часто и подолгу задумывались классики - ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ дальше. До этого времени в этот раздел вываливайте все свои предложения пожелания и инфу, все все все что хотелось бы предложить, от самого избитого до самого нереального, все проекты от самых тупых до самых нереальных. Но заранее прошу, без тупого флуда и бьющих из ключа смайликов, вопрос очень серьезный... Особая просьба Ирвину контролировать данную тему и снабжать ее по необходимости голосовалками и прочим необходимым. Если что я с ним до связи. В общем на все провсе есть 2 дня, дальше ждать и на что то надеяться смысла нету. P.S. вернусь в воскресенье и подведем итог.
кто ко мне с мечем придет, тот в орало и получит. Федерации буду верен до конца. |
|
|
|
Kycaka |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
Дрозд
1.Perfect World 2.Rfonline 3.FF11 4.Archlord 5.R2Online 6.Рагнарог 7.Рагнарог 2 8.Пиратия Online 9.WoW 10. Конан(впадлу вспоминать полное нозвание) 11. Интернет нарды. Малый список... укоротил.... в нём 34 пункта... 12. Реал (Самая глобальная многопользовательская игра):реалистическая графика, обширный интерфейс, реальная физика, огромный мир....
Сообщение отредактировал Kycaka - Пятница, 20.06.2008, 16:12 |
|
|
|
Frick |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
Мелкий флудераст
1. Вот сервер РФ - http://www.pvpwar.net/site/index.html . Тут рейты х5 онлайн 500+ предлагаю играть за акретов ибо разнообразие и у меня уже есть чар). Там стоит Up5. Клиент с русоффа полностью русский. 2.Р2, Перфект - по мне малобюджетные неизвесные игры = кака. 3. Рагнарок 1 - старый слишком. Рагнарок 2 - можно попробовать найти нормальный сервер с онлайном и поиграть. 4. WOW я играл много надоел :/ По достижению 70 лвла и эпик шмота мне там просто нефиг делать. 5. Конан - платная игра. 6. Можно было б попробовать silkroad в свое время играл очень нравилась, но задротничать с качем все-таки придется.
:guru: |
|
|
|
Grassa |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
Редкий гость
Я не хочу нового качать , я на этом апе уже 3 сделал 45+ , мне уже надоело!
всех убивать =) |
|
|
|
Bounty |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:01 | Сообщение # 5 |
Мелкий флудераст
А я все-таки предлагаю Perfect World. Во-первых, Нивал - компания нормальная, цены они не перегибают и за качеством следят. Приятное разнообразие после Абисса. Во-вторых, это единственная на данный момент русскоязычная игра (про р2 не говорю, невыношу иннову), где гильдия представляет собой смысл и силу. Деятельность гильдий там продумана очень хорошо, внутреннее управление гильдией- тоже. Гильдия может воевать с другой гилдьдией или заключать союз, захватывать территорию и защищать ее, что непросто. Кто-то пробовал играть, но вряд ли дорос до 30+, а после этого начинается самое интересное: данжи, в которых ходят гилдпати для выбивания редких ресурсов на топ оружие/одежду, сильные боссы, игровые эвенты. Трудно внятно описать, но суть этой игры очень жизненна и достаточно сложна. По моему мнению, федерация вполне бы прижилась в этой игре и заняла достойное место. А разноцветные мобы...Ну не в мобах ведт щастье. =)
Бродячая белка. Сейчас брожу во "Властелин колец". Хоббитом. Не белка конечно, но почти хомячок. |
|
|
|
Frick |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:37 | Сообщение # 6 |
Мелкий флудераст
Я точно против Р2 ибо по мне это клон ла2 а я в ла2 играл 3 года очень надоело. На счет перфекта если она правда хороша то можно, крылышки и графика радует Хотя по мне лучше другой сервер рф...Ну решайте...
|
|
|
Bounty |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:51 | Сообщение # 7 |
Мелкий флудераст
Куда я точно не хочу, так это на новый сервер РФ. Менять шило на мыло и качать по сотому разу одно и то же - утомилась уже. Тем более, у каждого сервера есть свои недостатки. Не факт что тот, на который мы придем, будет значительно лучше абиса. Если идти в рф, то на оф, а оф тут такой что лучше не идти. )) Нет уж, если менять, так игру, а не сервер. После абисса у меня выработалось пара критериев будущей игры: - стабильность - смысл в развитии Кажется я скатываюсь во флуд. Помолчу пока.
Бродячая белка. Сейчас брожу во "Властелин колец". Хоббитом. Не белка конечно, но почти хомячок. |
|
|
|
Frick |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
Мелкий флудераст
Ну почему тоже самое...Я вот за акрета бегал. Против ПВ ничего не имею если по вашим словам игра стоющая я пойду...
|
|
|
Kycaka |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:01 | Сообщение # 9 |
Дрозд
Quote (Bounty) Perfect World. Вопросы: 1. Вес клиента. 2. Донат (система), а вдруг рулят тока толстые кошельки. 3. Онлайн. 4. На что похожа? |
|
|
|
Frick |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:09 | Сообщение # 10 |
Мелкий флудераст
1. Вес 2.3 Гб 2. Хз. 3. В рекламе по инету пишут 30кк чел О_О 4. Хз.Добавлено (20.06.2008, 20:09) --------------------------------------------- Почитал немного форум перфект...Как я понял это смесь ла2+Вов..Вобщем неплохая игра. Заманчиво, хорошо что клиент русский и это офф. Bounty, что там на счет донат системы?...И есть ли премиум аккаунты?
|
|
|
ttf |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:13 | Сообщение # 11 |
Мелкий флудераст
Я могу сказать только одно: на какой бы "фри" сервер не пришли, будут: читеры, ленивые админы/гмы, баги и т.д. К сожалению в нашем мире бесплатного ничего не бывает! Всем советую попробовать погамать в EVE online, там есть неделька бесплатной игры :), а потом нуно платить немного бабла. |
|
|
|
Frick |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:19 | Сообщение # 12 |
Мелкий флудераст
Перфект - это ОФФ сервер.
|
|
|
Kycaka |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:11 | Сообщение # 13 |
Дрозд
Quote (ttf) Всем советую попробовать погамать в EVE online, там есть неделька бесплатной игры :), а потом нуно платить немного бабла. Нююююю "Звёздные войны" не катит =\
Сообщение отредактировал Kycaka - Пятница, 20.06.2008, 21:13 |
|
|
|
Bounty |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
Мелкий флудераст
Премиум аккаунтов нет и не планируется. Донат. О нем я писала в другой теме, повторюсь коротко. Пока основное в донате - украшательства, например одежда, которая отображается на персе, но не дает абсолютно никакиех плюсов. Более желательны такие вещи как камни расширения банка (когда заканчиваются квесты на расширение), инвентаря и клеток для петов. Стоят от 2.5 до 5 злота. Ну и достаточно желательны, хотя и не обязательны, хирограммы, или как их перевели здесь - амулеты восстановления маны и здоровья. Вообще для восстановления здоровья есть банки разной модификации, скилы и присты. ) Так что до 60 лвл, особенно в пати, можно качаться без всякого доната. Вот разве что пвп, и то смотря какая пати. Все вещи из шопа свободно передаются между игроками, покупаются за игровые деньги. К примеру, амулет за 3 золота продается от 100 до 200к, разброс цен ужасный на рынке. Так же само золото продается за реал, пару дней назад курс был 1=60к. Для гильдии, которая держит территорию, закупиться золотом не проблема. Не знаю какой там онлайн, но народу очень много, особенно в младших локациях. Сильно выручает то, что все квесты партийные, не надо заморачиваться отбирать мобов. Похожа на линейку и вов наверное. Думаю на anion похожа будет когда тот выйдет) Бета еще идет.
|
|
|
Frick |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:48 | Сообщение # 15 |
Мелкий флудераст
Quote (Bounty) Бета еще идет. Т.е. будет вайп? :/
|
|
|