Вы вошли как Залетчик | Группа "Гости"Приветствую Вас Залетчик
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Осенний сбор!
olgerd Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:12 | Сообщение # 1
Контуженый Хищник
Статус: Offline
Лето неуклонно идет к концу.... хотя честно говоря, мимо меня оно прошло крайне незаметно.....
В коллективе замечены легкие волнения по поводу открытия предстоящего сезона, засим начну пожалуй.
Итак, план прост как апельсин, до сентября должен открыться долгожданный х50. Крайне надеюсь что нас в очередной раз коварно не напарят.
Сбор клана будет прходить именно в этом проекте, пояснять почему ПВП думаю не надо... адский фан, никакого задротства и наконец почуствуем и попробуем то, чего в абусовской задротской избушке были лишены. Попутно отдыхавшие войдут в ритм без напрягов и с хорошим настроением. Сразу предупреждаю!!! фан - фаном, пвп - пвп, а дисциплину и субординацию никто не отменял. Задачи и цели - по максимуму, сервак новый и все с ним сопряженное дает абсолютный оперативный простор, посему прошу подойти ответственно к данному проекту.

Так же прошу всех находящихся в расположение клана, отпускников, и тех кто на данный момент фанится в других проектах, отписаться в данной теме одним постом, и сообщить о своих намерениях - "с вами" или "не с вами" (я те дам не снами > ( ). Срок отписки до 5 сентября, предворительно.

Начинаю заранее т.к. многие форум посещают раз в неделю или того меньше.

По прибытии всех или истечении срока сборов будет проведена некоторая реорганизация внутри клана.

От себя и от лица всего клана, прошу поддержать наш проект всех ветеранов и тех кто примкнул к нам в последнее время.

О долгоиграющих планах сообщу в конце сборов (когда все собирутся, тогда и решим)

Федерация ждет Вас! Вы нужны ей.

P.S. - надеюсь Ирвин нарисуется таки и доделает форум. (эту тему в шапу)

кто ко мне с мечем придет, тот в орало и получит.

Федерации буду верен до конца.

Frick Дата: Среда, 27.08.2008, 20:45 | Сообщение # 16
Мелкий флудераст
Скоро учеба онлайн будет хреновый. Ну а так, на х50 я непротив поиграть...Ток в асю или ещё куда отпишите чтоб знал когда он откроется ;D

:guru:

Сообщение отредактировал Frick - Среда, 27.08.2008, 20:47

terror84 Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:47 | Сообщение # 17
Мелкий флудераст
Олг на данный момент ничего сообщить не могу так как не живу дома уже неделю.)))) Примерно стоко же в игре не появляюсь и когда появлюсь на данный момент не знаю.Так же некоторые напряги с работой.

Я не боюсь смерти,просто не хочу при этом присутствовать.
Нуботанк 55 лвл 29к хп 19.5к деф

BEN Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:49 | Сообщение # 18
Вояка
Сейчас на Абиссе у меня кое-какие дела, так что когда к вам присоединюсь сказать не могу

terror84 Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:28 | Сообщение # 19
Мелкий флудераст
Quote (BEN)
Сейчас на Абиссе у меня кое-какие дела, так что когда к вам присоединюсь сказать не могу

Бен спроси людей кто на Абиссе остался кто пойдет на х50. Я на данный момент такой возможности не имею.

Я не боюсь смерти,просто не хочу при этом присутствовать.
Нуботанк 55 лвл 29к хп 19.5к деф

Varius Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:23 | Сообщение # 20
Классный мужыГ (Ir)
мда, что то админы сильно акров порезали, онлайн упал вдое у них, я с 300 аккураси по белкам стал мазать.....

Bag Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:09 | Сообщение # 21
Белко в законе
все идем за белок ))))))

...насорда кричали монголы , а насрать кричали русские...

olgerd Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:08 | Сообщение # 22
Контуженый Хищник
идти пока некуда.... sad

что то, как то, не копенгаген совсем.... все обещают да обещают, а пока как на абусе.

кто ко мне с мечем придет, тот в орало и получит.

Федерации буду верен до конца.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Federation © 2025
Сайт управляется системой uCoz