Лето неуклонно идет к концу.... хотя честно говоря, мимо меня оно прошло крайне незаметно.....
В коллективе замечены легкие волнения по поводу открытия предстоящего сезона, засим начну пожалуй.
Итак, план прост как апельсин, до сентября должен открыться долгожданный х50. Крайне надеюсь что нас в очередной раз коварно не напарят.
Сбор клана будет прходить именно в этом проекте, пояснять почему ПВП думаю не надо... адский фан, никакого задротства и наконец почуствуем и попробуем то, чего в абусовской задротской избушке были лишены. Попутно отдыхавшие войдут в ритм без напрягов и с хорошим настроением. Сразу предупреждаю!!! фан - фаном, пвп - пвп, а дисциплину и субординацию никто не отменял. Задачи и цели - по максимуму, сервак новый и все с ним сопряженное дает абсолютный оперативный простор, посему прошу подойти ответственно к данному проекту. Так же прошу всех находящихся в расположение клана, отпускников, и тех кто на данный момент фанится в других проектах, отписаться в данной теме одним постом, и сообщить о своих намерениях - "с вами" или "не с вами" (я те дам не снами > ( ). Срок отписки до 5 сентября, предворительно.
Начинаю заранее т.к. многие форум посещают раз в неделю или того меньше.
По прибытии всех или истечении срока сборов будет проведена некоторая реорганизация внутри клана.
От себя и от лица всего клана, прошу поддержать наш проект всех ветеранов и тех кто примкнул к нам в последнее время.
О долгоиграющих планах сообщу в конце сборов (когда все собирутся, тогда и решим)
Федерация ждет Вас! Вы нужны ей.
P.S. - надеюсь Ирвин нарисуется таки и доделает форум. (эту тему в шапу)