Итак, в первую очередь хочу Вас всех снова поприветствовать, я снова с Вами. Насколько я понял по данным разведки, ситуация в обоих проектах непростая: РФ фактически вымер, в ПВ перетрубации и удар там держит токо старина ТТф. Одним словом лето в разгаре. Однако....
Не буду Вас мучит и тамить ожиданиями, скажу просто- 4...5 августа открывается сервак игры в которую мы уже рубаем больше полутора лет, игры которая была есть и будет самой лучшей онлайн игрой, игра где мы стали теми, кем и сейчас являемся - Федерацией, второй семьей.
Не буду вас истязать заманиваниями и прочей рекламой этого сервака, буду краток, наш мега опытнейший ветеран дядька Вар провел разведку боем. Результаты теста лучше не бывает, главное бесплатно и очень круто, достоинств масса короче фул пиздец. Проект расчитывается на долгий отрезок времени, с последующим, обязательным, присоединением бойцов находящихся в отпусках, задачи наиамбициознейшие, цели на этот раз достежимы как никогда!!! мы начинаем прямо с официального открытия.
Времени взвесить все за и против у Вас пара дней, в воскресенье вечером в этой теме хочу увидет подписи тех кто отправляется с нами, дебатов и сборов не будет, Федералы идут на войну.
P.S. - даже если нас будет всего 2 (Вар и я) мы будем сражаться против всех трех рас и все равно победим.
для тех кто еще не догадался - Абис мертв, но еше не закаченел. ПВ - это черная дыра и адский китайский агрегат для затрахивания мозгов. хотя может кому то и нравится.....
В общем жду воскресенья и надеюсь.....